临床药师网

QQ登录

只需一步,快速开始

总共57172条微博

动态微博

网站声明

clinphar 发表于 2008-1-1 11:46:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
临床药师网(论坛)(www.clinphar.cn)属于纯学术、非经营性公益性专业网站,现由50多位管理人员无偿、自愿参与版面管理,论坛现有注册会员25万人,每日浏览量约40000次,每日独立IP约6000个(2013年1月份数据),现总访问量已超过4500万次(截止2013年1月15日数据)。

大家出于学习和科研目的进行交流讨论,如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将及时做出相应的处理,并给予相应的答复,谢谢。
(If you believe any materials accessible on or from the website infringe your copyright, you may request removal of those materials (or access thereto) from our website by contacting us.)

此外:
1.本站内容仅供参考,不作为医疗上诊治的依据,需要做诊断和治疗者请到正规医院就诊。
2.网络媒体转载我站作品请注明我站名称和链接,其他媒体未经同意不得转载。

联系管理员:    E-mail: clinphar#126.com  (发信时请将#改为@)

评分

zjmxt + 2 赞一个!
肖爱我 + 1 haoyande
小媛子 + 5 + 5

临床药师网,伴你一起成长!微信公众号:clinphar2007

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

qijizhou 发表于 2008-6-4 22:02:20 | 显示全部楼层
"1.本站内容仅供参考,不作为医疗上诊治的依据,需要做诊断和治疗者请到正规医院就诊。”
"为安全着想,很有必要,
临床药师网,伴你一起成长!微信公众号:clinphar2007

liuxiaofeng995 发表于 2008-7-4 09:07:10 | 显示全部楼层

评分

临药之~ -3 -3 灌水行为,回复要有实质内容

王建平 发表于 2008-7-25 11:28:22 | 显示全部楼层
谢谢接纳我成为会员,以后我可以常常学习了。

kooma 发表于 2008-12-15 23:46:43 | 显示全部楼层
终于找到组织了,我翻山越那个岭啊!
各位同仁前辈多指教啊

夏天无药师 发表于 2009-1-31 15:45:48 | 显示全部楼层
各位老师好!终于找到你们了,对我工作会有帮助的!谢谢!请多多关照!!

王瑜 发表于 2009-2-19 22:26:42 | 显示全部楼层

如何取得下载权限

有的课件下常显示 :您所在的用户组无法下载 , 请教如何才能取得下载权限?

学无止境,想在这里拜更多的师傅,学习参考更多的内容.谢谢回复!

求知 发表于 2009-2-20 07:45:22 | 显示全部楼层

回复 8楼 王瑜 的帖子

经常到论坛做客,多发(新)贴子,参与各种有奖问答,您的积分会很快上升的,那时您自然就可以下载更多的课件的

zhengzhaon 发表于 2009-3-22 12:08:13 | 显示全部楼层

谢谢!

终于有了好老师了,俺曾向写书的老师请教他写的内容,都没回音.谢谢开办临床药师网,这一大善举,才是真正地为民服务.受益人是平民百姓.

mythomas 发表于 2009-7-21 10:13:59 | 显示全部楼层
学习了,谢谢!!!!