临药网

标题: 网站声明 [打印本页]

作者: clinphar    时间: 2008-1-1 11:46
标题: 网站声明

临床药师网(论坛)(www.linyao.net)属于纯学术、专业性交流平台。

大家出于学习和交流目的自行发帖,如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将及时删除,并给予相应的答复,谢谢。

(If you believe any materials accessible on or from the website infringe your copyright, you may request removal of those materials (or access thereto) from our website by contacting us.)

此外:
1.本站内容仅供参考,不作为医疗上诊治的依据,需要做诊断和治疗者请到正规医院就诊。
2.网络媒体转载我站作品请注明我站名称和链接,其他媒体未经同意不得转载。

联系管理员:    E-mail: clinphar#126.com  (发信时请将#改为@)
(, 下载次数: 5384)

作者: qijizhou    时间: 2008-6-4 22:02
"1.本站内容仅供参考,不作为医疗上诊治的依据,需要做诊断和治疗者请到正规医院就诊。”
"为安全着想,很有必要,
作者: liuxiaofeng995    时间: 2008-7-4 09:07

作者: 王建平    时间: 2008-7-25 11:28
谢谢接纳我成为会员,以后我可以常常学习了。
作者: kooma    时间: 2008-12-15 23:46
终于找到组织了,我翻山越那个岭啊!
各位同仁前辈多指教啊
作者: 夏天无药师    时间: 2009-1-31 15:45
各位老师好!终于找到你们了,对我工作会有帮助的!谢谢!请多多关照!!
作者: 王瑜    时间: 2009-2-19 22:26
标题: 如何取得下载权限
有的课件下常显示 :您所在的用户组无法下载 , 请教如何才能取得下载权限?

学无止境,想在这里拜更多的师傅,学习参考更多的内容.谢谢回复!
作者: 求知    时间: 2009-2-20 07:45
标题: 回复 8楼 王瑜 的帖子
经常到论坛做客,多发(新)贴子,参与各种有奖问答,您的积分会很快上升的,那时您自然就可以下载更多的课件的
作者: zhengzhaon    时间: 2009-3-22 12:08
标题: 谢谢!
终于有了好老师了,俺曾向写书的老师请教他写的内容,都没回音.谢谢开办临床药师网,这一大善举,才是真正地为民服务.受益人是平民百姓.
作者: mythomas    时间: 2009-7-21 10:13
学习了,谢谢!!!!
作者: 自由飞翔    时间: 2009-8-9 21:01
呵呵 学习  !!
作者: liulijun.ry    时间: 2009-9-10 20:17
11# 自由飞翔

学习了,谢谢!!!!
作者: ziseyouyu    时间: 2009-9-12 22:22
应该好好学习一下了  谢了!
作者: 252942622    时间: 2009-9-16 10:17
应该有免责说明,
作者: 自然    时间: 2009-9-25 23:13
多多学习,还是用在临床上啊
作者: 林耀美    时间: 2009-9-27 22:11
向一群高尚的人学习知识,谢谢你们的无私劳动!!!!
作者: jlh100    时间: 2009-10-2 21:58
在这里我学到了我所需要的知识,可以提高了自己,谢谢各位前辈和老师,只要有时间我会常来。
作者: 万司药    时间: 2009-10-31 22:09
高人啊可以多学习了
作者: james1    时间: 2010-1-23 20:05
在这里我学到了我所需要的知识,可以提高了自己,谢谢各位前辈和老师,只要有时间我会常来。
作者: 李长永    时间: 2010-1-25 22:11
学习 学习 再学
作者: 曾云龙    时间: 2010-3-17 22:11
努力的学习
作者: ayan    时间: 2010-3-22 17:35
大家好,来到这里向各位前辈学习了.
作者: 雪狼    时间: 2010-5-6 21:12
进来学习,,请多多帮助
作者: wuxuemei300    时间: 2010-5-6 21:54
作者: wuxuemei300    时间: 2010-5-6 22:02
作者: zhaliang    时间: 2010-5-17 17:15
身在临床药学室,每天习惯了浏览如下网站:卫生厅、卫生部、FDA及临床药师论坛!
作者: 曾云龙    时间: 2010-5-17 18:37
本站内容仅供参考,不作为医疗上诊治的依据,需要做诊断和治疗者请到正规医院就诊
作者: 学做临床药师    时间: 2010-5-18 15:09
坚决拥护!
作者: 婧益    时间: 2010-5-21 16:37
支持论坛发展,论坛让从事临床药学的人多了一个温馨的家!
作者: liwenjun1967    时间: 2010-5-23 23:04
回复 1# clinphar

作者: may850520    时间: 2010-6-13 11:05
认真学习,这个论坛真的很实用~谢谢
作者: 大张药师    时间: 2010-7-19 11:38
很高兴有这个平台。
作者: computerandeng    时间: 2010-7-24 21:26
很喜欢这个论坛
作者: 柳鸿璐    时间: 2010-7-29 13:47
真的是学到很多,谢谢
作者: wanglw70325    时间: 2010-9-3 23:25
今天终于发现了此论坛,请管理员、版主及前辈们多多关照。
作者: 乐喜林    时间: 2010-9-27 21:02
很喜欢这个论坛,可以学到很多知识,只是经常在窗口没那么多时间。
作者: gaozhiqiang    时间: 2010-10-27 16:45
孙药师您好,我想问一下临床药师培训的相关问题,您能否将贵单位的招生简章给我发一份,谢谢!

回复:[url=http://www.clinphar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=52834[/url]
作者: zw1112    时间: 2010-11-3 16:03

作者: zw1112    时间: 2010-11-29 10:12
我也是找了很久才找到的临床药师网。
作者: xzcyg2005    时间: 2011-1-11 08:57
学习学习了
作者: laijun    时间: 2011-1-11 15:01
这个平台真的很好,提供大家技术支持
作者: 浅秋晴明    时间: 2011-1-14 21:45
谢谢这个平台,其实我是想考执药呢
作者: 莲子2010    时间: 2011-2-28 10:17
向各位前辈学习!
作者: GHJ3699147    时间: 2011-4-27 17:15
谢谢接纳我成为会员
作者: clcl7358    时间: 2011-5-30 06:43
顶一下......
作者: 800810    时间: 2011-7-7 20:37
学无止境,可以在这里学习参考更多的内容.
作者: 钱眈沈    时间: 2011-7-17 05:01
作者: 钱眈沈    时间: 2011-7-25 01:45
作者: tq090q9    时间: 2011-8-13 14:47
作为一纯学术、非经营性公益性专业网站,所有知识应通过注册会员相互交流,知识共享,而非下载就要扣积分,我觉得版主好好考虑!
作者: huangyy    时间: 2011-8-19 09:18
学到所需要的知识,可以提高了自己。谢谢
作者: mtjbydd    时间: 2011-8-19 15:22
好好学习,天天向上。
作者: chen0668    时间: 2011-8-19 23:00
为什么现在不能阅览帖子了?
作者: chen0668    时间: 2011-8-19 23:02
作者: clinphar    时间: 2011-8-19 23:41
chen0668 发表于 2011-8-19  23:02

好了
作者: 江宁药师    时间: 2011-8-22 08:24
是的,终于找到组织了,以后在组织的管理下学习、成长。
作者: 老驴@忙啊    时间: 2011-8-22 22:35
良师益友!
作者: 丁zheng    时间: 2011-10-6 05:49
受益匪浅,感谢临床药师网
作者: zyc666    时间: 2011-12-5 08:09
临床药师家园,互相学习,共同进步。
作者: zcx417    时间: 2011-12-9 08:21
为安全着想,很有必要,
作者: 南诏响马    时间: 2012-1-19 08:09
学习了,谢谢!
作者: 水荷澹澹    时间: 2012-3-16 16:39
转载要标明出处吗
作者: 水荷澹澹    时间: 2012-3-16 16:40
对不起,新手上路,一看是09年的帖子
作者: zjmxt    时间: 2012-4-17 10:45
的确需要,现在鱼龙混杂太多了
作者: 飞翔的秋天    时间: 2012-5-8 23:48
学习了
作者: hcs197637    时间: 2012-5-13 20:00
不错的。谢谢喽
作者: ysh327    时间: 2012-6-20 00:35
做个记号,下次好找!
作者: y1007x    时间: 2012-9-29 21:29
“真正地为民服务.受益人是平民百姓.”顶一个!
作者: hbtsnjr    时间: 2012-10-1 00:48
相信楼主的说,非常支持你
作者: hbtsnjr    时间: 2012-10-6 10:41
呵呵,非常感谢,很好很强大
作者: hbtsnjr    时间: 2012-10-7 11:16
确实值得好好看看,顶先
作者: high405    时间: 2012-10-7 17:22
真精神!!!!!!
作者: donglingdifu    时间: 2012-10-19 14:14
支持论坛发展,愿论坛的明天更美好!

作者: hlly6130    时间: 2012-12-3 10:42
超級精彩,我非常喜歡
作者: hlly6130    时间: 2012-12-17 00:32
好东西哦,大家不要光看不顶
作者: hbtsnjr    时间: 2012-12-23 11:09
确实值得好好看看,顶先
作者: hbtsnjr    时间: 2013-1-5 10:16
这个贴不错!
作者: hbtsnjr    时间: 2013-1-8 10:35
呵呵,加油!
作者: hbtsnjr    时间: 2013-1-23 09:44
呵呵,好帖一定要顶,支持
作者: 安程龙    时间: 2014-9-28 13:38
楼主辛苦了,鼓励一下

http://serpbd.org/   http://bbswiki.org/sitemap.html   http://serpbd.org/sitemap.html  
作者: 学而知不足    时间: 2015-9-14 10:36
中华麻醉群经常有免费的课程学习及课件下载,临药群可以学习下他们!大家业务水平都得到提高,(提别是基层没机会外出参加培训的药师,)整个药师队伍才被认可
作者: abbbccp    时间: 2017-3-13 03:46
创意哦!楼主高人啊 谢

勵志文章 勵志小語 勵志格言 勵志佳句 勵志小故事 勵志小品 勵志電影歌曲 勵志歌曲 勵志人生 勵志 勵志網 勵志文章 班級管理 成功勵志 大學生勵志 讀後感 讀書筆記 感恩勵志 聯考志願 高三勵志 觀後感 好詞好句 教育教學 親職教育 經典台詞 經典句子 經典語錄 勵志班會 創業 勵志電視劇 勵志電影 勵志歌曲 勵志故事 勵志獎學金 勵志教育 標語口號 勵志名言 勵志人物 日志大全 勵志詩歌 勵志書籍 勵志文章 勵志小說 勵志演講 勵志英語 經典美文 名人名言 青春勵志 人生感悟 傷感 詩詞名句 天有高中 為人處世 個性簽名 人生哲理 職場勵志 祝福語 資料大全 作文大全  腦筋急轉彎  冷笑話  心理測驗  名言佳句  小語 愛情小語  勵志文章 勵志小語 勵志格言 勵志佳句 勵志小故事 勵志小品 勵志電影歌曲 勵志歌曲 勵志人生 勵志 勵志網 勵志文章 班級管理 成功勵志 大學生勵志 讀後感 讀書筆記 感恩勵志 聯考志願 高三勵志 觀後感 好詞好句 教育教學 親職教育 經典台詞 經典句子 經典語錄 勵志班會 創業 勵志電視劇 勵志電影 勵志歌曲 勵志故事 勵志獎學金 勵志教育 標語口號 勵志名言 勵志人物 日志大全 勵志詩歌 勵志書籍 勵志文章 勵志小說 勵志演講 勵志英語 經典美文 名人名言 青春勵志 人生感悟 傷感 詩詞名句 天有高中 為人處世 個性簽名 人生哲理 職場勵志 祝福語 資料大全 作文大全  勵志文章 勵志小語 勵志格言 勵志佳句 勵志小故事 勵志小品 勵志電影歌曲 勵志歌曲 勵志人生 勵志 勵志網 勵志文章 班級管理 成功勵志 大學生勵志 讀後感 讀書筆記 感恩勵志 聯考志願 高三勵志 觀後感 好詞好句 教育教學 親職教育 經典台詞 經典句子 經典語錄 勵志班會 創業 勵志電視劇 勵志電影 勵志歌曲 勵志故事 勵志獎學金 勵志教育 標語口號 勵志名言 勵志人物 日志大全 勵志詩歌 勵志書籍 勵志文章 勵志小說 勵志演講 勵志英語 經典美文 名人名言 青春勵志 人生感悟 傷感 詩詞名句 天有高中 為人處世 個性簽名 人生哲理 職場勵志 祝福語 資料大全 作文大全   2017年03月13日 BT种子下载
作者: abbbcct    时间: 2019-3-4 19:05
哈哈,有意思。

川菜菜譜   http://www.gfgfgf.com.tw/zyts/   2019年03月04日 教育排行
中醫男性    成語詞典 http://www.gfgfgf.com.tw/zyxx/ycsc/  女士長髮         https://www.kenwoodhk.com.hk/  祝福語大全

欢迎光临 临药网 (http://www.clinphar.cn/) Powered by Discuz! X3.4